Sempre começar pelo recheio,
para que ele esfrie um
pouco antes de colocar
na massa
Para o recheio:
1 kg de frango refogado e
desfiado com ervilhas
e temperado a gosto.
E cream cheese ou catupiry
se quiser. (usei catupiry )
e acrescentei 3 cenouras
cozidas e picadas
Para a massa:
500 g de farinha de trigo
350 g de margarina com sal
3 ovos
1 copo de leite morno
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes
da massa e amassar
com a mão até ficar no ponto.
Abrir a massa em uma forma
redonda com fundo removível,
colocar o recheio morno ou
frio e fechar com o restante
da massa (abrir a massa com
um rolo do tamanho da
forma, e enfeite a gosto.
Pincelar uma gema dissolvida
em um pouco de água ou em 2
colheres de sopa de óleo ou
também poderá pincelar
com um pouco de café coado
bem forte.
Levar para assar no forno
médio(de 180 graus
a 200 graus de 30 a 40 min
até ficar dourada.
Recheio
O recheio já na forma com a massa
foi pincelada com gema dissolvida em óleo
Nooossa deve ter ficado uma delícia...
ResponderExcluir