quinta-feira, 30 de julho de 2015

LASANHA DE FRANGO



Ingredientes

02 peitos de frango grandes temperados 
com sal e alho;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola média picada;
01 lata de purê de tomate;
02 xícaras (chá) de água fervente;
02 colheres (sopa de farinha de trigo;
01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500 g);
500 g de massa para lasanha;
01 pacote de queijo parmesão ralado (100 g).

Modo de Preparo
Doure o frango de todos os lados com uma colher de 
manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. 
Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 02 xícaras (chá). 
Desosse e desfie o frango.
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela 
a farinha de trigo. 
Adicione o caldo do frango. 
Misture para engrossar. 
Acrescente o creme de leite fresco para 
formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo 
camadas alternadas de molho e de massa. 
Finalize com o molho e o queijo e 
leve ao forno 
à temperatura média (180 graus), 
para assar e gratinar.

Dicas:
Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada 
com antecedência e pode ser servida como prato único.

Nenhum comentário:

Postar um comentário