sábado, 26 de dezembro de 2015

BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS


Bata na batedeira 3 colheres de manteiga 
sem sal, 
1 xic de açúcar, até formar um 
creme, adicione 3 ovos, 
meia caixa 
de creme de leite, bata bem... 
adicione 2 xic de trigo, 2 colheres de 
fermento em pó 
e 1 xic de frutas cristalizadas, 
e meia colher sopa de baunilha...
misture bem, coloque pra assar em 
forma de buraco 
central untada e enfarinhada, 
em forno quente, até dourar e passar no teste 
do palito...depois de assado, espere esfriar e coloque 
sobre o bolo glace real.

O Glacê é feito com 1 xic de chá de açúcar 
de confeiteiro, 
suco de 1 limão, misturar até ficar 
um creme grosso e levar
ao banho maria até dissolver e aplicar no bolo.
enfeite como preferir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário