Bata na batedeira:
3 colheres de manteiga
3 colheres de manteiga
sem sal,
1 xícara de açúcar, até
formar um creme,
adicione 3 ovos,
formar um creme,
adicione 3 ovos,
100 ml de creme de leite,
bata bem...
bata bem...
adicione sem bater
2 xícaras de farinha de trigo,
2 colheres de sopa fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo,
2 colheres de sopa fermento em pó
e 1 xícara de frutas cristalizadas,
e 1/2 colher sopa de essência
de baunilha.
de baunilha.
Misture bem, e coloque em uma
forma de cone central untada
e enfarinhada, e leve para assar
e enfarinhada, e leve para assar
em forno na temperatura de 180º,
até dourar e passar no teste
até dourar e passar no teste
do palito...depois de assado,
espere esfriar e coloque
espere esfriar e coloque
sobre o bolo glace real.
O Glacê é feito com:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar
de confeiteiro,
suco de 1 limão,
misturar até ficar
misturar até ficar
um creme grosso e levar
ao banho maria até dissolver
e aplicar no bolo.
e aplicar no bolo.
enfeite como preferir.
Usei pedaços de figo em calda
e cerejas para enfeitar
Obs:
Usei a forma tamanho 24 cm de
diâmetro por 7 cm de altura
Para untar usei desmoldante
caseiro
Usei pedaços de figo em calda
e cerejas para enfeitar
Obs:
Usei a forma tamanho 24 cm de
diâmetro por 7 cm de altura
Para untar usei desmoldante
caseiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário