sábado, 26 de dezembro de 2015

Pavê de Pêssego.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 suco em pó do mesmo sabor da fruta que escolher
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 lata de compota escorrida (reserve o caldo)
(abacaxi, pêssego, 
entre outras) ou 
500 g de frutas frescas como morango
1 pacote (mais 4 biscoitos) de biscoito champanhe

Preparo:
Hidrate a gelatina conforme diz na embalagem
No liquidificador, bata o leite condensado, 
o creme de leite, 
o iogurte, o suco em pó 
e a gelatina hidratada até obter um 
creme homogêneo.
Use o caldo para umedecer os biscoitos
Em uma travessa, intercale o biscoito,a 
fruta e o creme, 
finalizando com o creme.
Decore a gosto.
Leve à geladeira até ficar bem gelado;

Fiz uma travessa de tamanho médio 
e mais 2 taças









Nenhum comentário:

Postar um comentário