Ingredientes:
2 xícaras das de chá de proteína de soja
texturizada
hidratada em água fervente
e bem espremida.
1/2 xícara das de chá de amaranto em flocos
1 colher das de sopa bem cheia de chia
1 cebola pequena picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
1 colher das de chá de ervas finas
2 colheres das de sopa de
molho shoyu
sal a gosto
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 cenoura ralada no ralo grosso
Preparo:
Numa tigela coloque a proteína de soja
bem
espremida,
acrescente o molho
shoyu, o sal,
as ervas finas e a chia,
misture bem e deixe
uns 10 minutos
para pegar gosto e
para que
a chia
hidrate. Depois coloque o amaranto,
a cebola, o pimentão, a cenoura e
misture
e vá
acrescentando a farinha
de trigo aos
poucos, a massa
não pode ficar firme e nem
mole demais, ela fica grudenta.
Umedeça ou unte as mãos com óleo
e vá
formando bolinhas.
Frite em óleo quente.
Amaranto em Flocos
Nenhum comentário:
Postar um comentário