sábado, 3 de outubro de 2015

Berinjela a La Sofya

Feito pela Anna Sofya

Ingredientes:

1 berinjela media
1 tomate
salsa e cebolinha verde picadinha
1 dente de alho picadinho bem miúdo
grãos de pimenta do reino socado grosseiramente
sal
Azeite
Queijo branco 
Orégano desidratado

Modo de preparar:

Corte a berinjela em fatias de 1 centímetro. 
Coloque-as em água com um pouco de sal e 
deixe de molho 
por meia hora.

Enquanto isso pique os tomate em cubinhos 
e tempere com 
a salsa e cebolinha verde, pimenta 
do reino, sal e azeite. 
Reserve.
Corte o queijo branco em pedaços pequenos na 
quantidade correspondente às fatias de berinjela 
 Reserve.

Escorra a berinjela e enxugue com papel toalha. 
Regue a assadeira com um pouco de azeite e disponha 
as 
fatias de berinjela sem sobrepô-las. 
Regue mais um pouco de azeite por cima e em 
cada fatia 
coloque um pouco do tomate temperado e 
por sobre os 
tomates coloque um pedaço de queijo. 
Polvilhe orégano 
e leve ao forno até que a berinjela 
fique macia e 
o queijo derreta. 
Deu mais ou menos 20 minutos de forno
na temperatura de 200 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário