Feito pela Anna Sofya
Ingredientes:
1 berinjela media
1 tomate
salsa e cebolinha verde picadinha
1 dente de alho picadinho bem miúdo
grãos de pimenta do reino socado grosseiramente
sal
Azeite
Queijo branco
Orégano desidratado
Modo de preparar:
Corte a berinjela em fatias de 1 centímetro.
Coloque-as em água com um pouco de sal e
deixe de molho
por meia hora.
Enquanto isso pique os tomate em cubinhos
e tempere com
a salsa e cebolinha verde, pimenta
do reino, sal e azeite.
Reserve.
Corte o queijo branco em pedaços pequenos na
quantidade correspondente às fatias de berinjela
Reserve.
Escorra a berinjela e enxugue com papel toalha.
Regue a assadeira com um pouco de azeite e disponha
as
fatias de berinjela sem sobrepô-las.
Regue mais um pouco de azeite por cima e em
cada fatia
coloque um pouco do tomate temperado e
por sobre os
tomates coloque um pedaço de queijo.
Polvilhe orégano
e leve ao forno até que a berinjela
fique macia e
o queijo derreta.
Deu mais ou menos 20 minutos de forno
na temperatura de 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário