quinta-feira, 21 de julho de 2016

Couve Flore Recheada e Gratinada


Ingredientes:

1 couve-flor grande inteira (fiz uma pequena)
200 g de presunto (não coloquei)
1 cenoura cozida e corta em tiras grossas
200 g de mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese (Não usei)
coloquei mais requeijão por cima misturado
com uma colher de sopa de mostarda
Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo:

Em uma panela com bastante água, 
coloque uma colher de sobremesa 
de sal e um fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar 
al dente 
(se ficar mole ela arrebenta).
Depois de cozida, deixe escorrer 
bem e vá 
colocando a cenoura(ou presunto)
 e a mussarela enroladinhos entre as 
reentrâncias da couve flor. 
Coloque o requeijão por todos os 
buraquinhos da couve.
Por cima, espalhe a maionese( coloquei mais 
requeijão com mostarda), o queijo ralado 
até cobrir bem a couve. 
Leve ao forno para gratinar.

Dica
Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente. 
Pode ser servido como prato principal 
acompanhado de arroz e salada.













Nenhum comentário:

Postar um comentário