sexta-feira, 25 de outubro de 2019

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

Receita simples e bem 
fácil de fazer.
Ótima para um 
lanche da tarde.
Massa muito gostosa
FIZ MEIA RECEITA
Para a quantidade dos
ovos usei apenas 2 ovos
no mais fiz a metade.

Ingredientes: 
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
5 ovos inteiros
1 xícara de leite
Sal a gosto
1 colher das de chá de Açafrão(cúrcuma)


Preparo: 
Bater todos ingredientes 
no liquidificador.
Colocar uma colher das 
de sopa de massa 
em cada forminha de empada 
untadas e rechear a 
gosto.Por cima colocar 
mais uma colher 
das de sopa de massa 
em cada forminha 
sem encher muito. 
Assar até dourar em forno 
pré-aquecido.
Temperatura 180º
Por mais ou menos 30 minutos

Usei forminhas de silicone 
tamanho 6,5 de diâmetro 
por 3,5 de altura
E coloquei estas forminhas 
dentro de uma 
forma retangular

Recheio:
Frango cozido e desfiado 
refogado com cebola, alho,
ervas finas e creme de leite.
Milhos verde e ervilha a gosto.

Dicas de Recheio:
Calabresa
Mussarela em escamas,
Presunto ralado em escamas
Cenoura cozida picadinha
Palmito picadinho, enfim 
pode colocar
o recheio que quiser 
DESDE QUE ESTEJA
FRIO.








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