Receita simples e bem
fácil de fazer.
Ótima para um
lanche da tarde.
Massa muito gostosa
FIZ MEIA RECEITA
Para a quantidade dos
ovos usei apenas 2 ovos
no mais fiz a metade.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
5 ovos inteiros
1 xícara de leite
Sal a gosto
1 colher das de chá de Açafrão(cúrcuma)
Preparo:
Bater todos ingredientes
no liquidificador.
Colocar uma colher das
de sopa de massa
em cada forminha de empada
untadas e rechear a
gosto.Por cima colocar
mais uma colher
das de sopa de massa
em cada forminha
sem encher muito.
Assar até dourar em forno
pré-aquecido.
Temperatura 180º
Por mais ou menos 30 minutos
Usei forminhas de silicone
tamanho 6,5 de diâmetro
por 3,5 de altura
E coloquei estas forminhas
dentro de uma
forma retangular
Recheio:
Frango cozido e desfiado
refogado com cebola, alho,
ervas finas e creme de leite.
Milhos verde e ervilha a gosto.
Dicas de Recheio:
Calabresa
Mussarela em escamas,
Presunto ralado em escamas
Cenoura cozida picadinha
Palmito picadinho, enfim
pode colocar
o recheio que quiser
DESDE QUE ESTEJA
FRIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário