quinta-feira, 27 de abril de 2017

Colomba com gotas de Chocolate na forma retangular


Ingredientes: 

3 ovos, 
350 g de farinha de trigo,
 90 ml de óleo de girassol 
- pode usar outro, 
170 ml de leite 
- usei 200 ml
150 a (200) g de açúcar, 
1/2 colher de chá de essência 
de laranja.
 1 frasco de aroma de amêndoa 
- usei uma colher de chá de
essência de amêndoa
1 colher de sopa cheia de
 fermento em pó.
Gotas de Chocolate e grão de açúcar 
para decorar usei
açúcar cristal comum
150 g de gotas de chocolate
50 g de castanha do pará picadinhas.

Preparo neste vídeo

só cuidem para não confundirem o
fermento apresentado no vídeo
pois lá o fermento químico
para bolo também é usado
para fazer massas de pizza

Obs: no preparo fiz diferente a parte
 das claras em neve e o fermento em pó 
que eu deixei para colocar bem no final do
preparo e apenas misturei de leve.


Castanha do Pará picada

Açúcar cristal comum

2 formas descartáveis















Chá que inspira é Chá que distancia 
a mente do espaço presente.














2 comentários:

  1. Lidia vc é um amor,e essa receita é maravilhosa!!! Parabéns,o blog está ótimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Keila... obrigada pela visita aqui neste meu cantinho... abraços.

      Excluir