Ingredientes:
3 ovos,
350 g de farinha de trigo,
90 ml de óleo de girassol
- pode usar outro,
170 ml de leite
- usei 200 ml
150 a (200) g de açúcar,
1/2 colher de chá de essência
de laranja.
1 frasco de aroma de amêndoa
- usei uma colher de chá de
essência de amêndoa
1 colher de sopa cheia de
fermento em pó.
Gotas de Chocolate e grão
de açúcar para decorar usei
de açúcar para decorar usei
açúcar cristal comum
150 g de gotas de chocolate
50 g de castanha do pará picadinhas.
Preparo neste vídeo
só cuidem para não
confundirem o fermento
apresentado no vídeo
confundirem o fermento
apresentado no vídeo
pois lá o fermento químico
para bolo também é usado
para fazer massas de pizza
Obs:
No preparo fiz diferente
a parte das claras em neve
e o fermento em pó
No preparo fiz diferente
a parte das claras em neve
e o fermento em pó
que eu deixei para colocar
bem no final do
bem no final do
preparo e apenas
misturei de leve.
Gotas de Chocolate
misturei de leve.
Gotas de Chocolate
Castanha do Pará picada
Açúcar cristal comum
2 formas descartáveis
Lidia vc é um amor,e essa receita é maravilhosa!!! Parabéns,o blog está ótimo.
ResponderExcluirObrigada Keila... obrigada pela visita aqui neste meu cantinho... abraços.
Excluir