Bolo salgado de Sardinha
Massa:
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(destes para bolo)
1 colher de chá de sal
Recheio:
2 latas de sardinhas ao molho de tomate
Modo de Preparo:
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Abra as latas de sardinha e abra cada sardinha
para tirar aqueles ossinhos das vertebras e esmague
as sardinhas junto com mo molho que vem junto
para tirar aqueles ossinhos das vertebras e esmague
as sardinhas junto com mo molho que vem junto
Reserve.
Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os
outro ingredientes da massa
outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira
untada e coloque o recheio com jeito
untada e coloque o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o
bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço.
bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço.
Este bolo murcha assim que tirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário