quarta-feira, 31 de julho de 2013

EU QUE FIZ - RECEITA BOLO SALGADO

Bolo salgado de Sardinha

Massa:
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(destes para bolo)
1 colher de chá de sal

Recheio:
2 latas de sardinhas ao molho de tomate

Modo de Preparo:

Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Abra as latas de sardinha e abra cada sardinha
para tirar aqueles ossinhos das vertebras e esmague
as sardinhas junto com mo molho que vem junto
Reserve.

Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os
outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira
untada e coloque o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o
bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço.
Este bolo murcha assim que tirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário