INGREDIENTES:
2 pacotes de massa para pastel pequeno
1 xícara (chá) de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
1 envelope de caldo picante em pó ou caldo de legumes
½ colherinha (chá) de noz-moscada ralada
Farinha de biscoito salgado moído (depende da água da moranga)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fininho
Queijo parmesão ralado
Para o molho de cobertura:
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picadinho
Orégano a gosto
1 pitada de açafrão
1/2 cibo de caldo de legumes esmigalhado
Modo de preparo:
Misture a moranga, caldo em pó , noz-moscada ralada,
farinha de biscoito (ou de pão) até o ponto cremoso, mais firme,
para parar dentro da massa.
Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche
o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
Ferva uma panela de água sal e um fio de óleo e vá cozinhando
os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato,
assim que estiverem cozidos.
Molho de cobertura:
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e refogue o alho e depois
coloque a cebola e vá mexendo para não queimar, coloque o orégano
o açafrão e o caldo de legumes esmigalhado mexendo bem para
misturar e deligue o fogo e assim que retirar os tortei coloque este molho
por cima e polvilhe queijo ralado.
Gostei da receita, não precisa ficar abrindo massa, é mais prático. Soque gosto de por nós moscada e canela
ResponderExcluir