Maravilhosamente Deliciosa!
Esta receita encanta aos olhos e paladar,
de uma simplicidade incrível
mas de encanto certo aos
de uma simplicidade incrível
mas de encanto certo aos
olhos e deleites dos convidados.
Ingredientes:
6 Maçãs pequenas descascadas,
sem cabo nem fundo
sem cabo nem fundo
2 pacotes de gelatina sabor morango
diluídos em
diluídos em
500 ml de água quente
1 canela em pau, ou em pó (a gosto)
Opcional (açúcar) pois a
gelatina já contém
gelatina já contém
bastante açúcar
Hortelã e Chantilly para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque as maçãs
descascadas e derrame a gelatina diluída
em água quente sobre elas, adicione a canela.
Tampe a panela de pressão e conte 5 minutos
assim que a panela pegar pressão.
Tire a pressão, destampe e verifique se a
maçã necessita ser virada de ponta cabeça
para pegar cor em cima.
Se necessário cozinhe por mais 3 minutos
desta forma.
Tire a pressão novamente destampe e deixe esfriar.
Manuseie com cuidado para a maçã não se desfazer!!!
Deixe gelar em potinhos junto do líquido.
Sirva gelado
Dica:
Algumas pessoas fervem mais e deixam a
panela intocada por aproximadamente 5 horas!
se manusear com cuidado apenas 40 minutos
serão necessários.
Decore com chantilly e hortelã.
Com o não tinha hortelã, decorei
com um cabinho
com um cabinho
Adorei a receita!!! Muito obrigada pelo detalhe de manusear com cuidado a maçã, fez toda a diferença.
ResponderExcluir