Vocês não imaginam o aroma que exala quando
está assando... É maravilhoso.
Ingredientes:
03 ovos
01 xícara de chá bem cheia de
casca de abobora picada e
muito bem lavada
casca de abobora picada e
muito bem lavada
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
06 castanhas do pará picadas
01 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador, os ovos,
casca de abóbora, óleo,
açúcar e a castanha.
casca de abóbora, óleo,
açúcar e a castanha.
Nessa ordem.
Bater bem até ficar um creme.
Bater bem até ficar um creme.
Despejar na tigela e misturar a
canela, coco, farinha de trigo e
o fermento até incorporar tudo.
canela, coco, farinha de trigo e
o fermento até incorporar tudo.
Colocar na forma de 24 cm
de diâmetro untada
de diâmetro untada
e enfarinhada.
Levar para assar em forno 200ºC
já pré aquecido.
já pré aquecido.
Em torno de 45 minutos mais ou
menos, até começar a dourar.
menos, até começar a dourar.
1 xícara das de chá bem
cheia de casca picada
6 castanhas do pará picadas
Bater no liquidificador, os ovos,
casca de abóbora,
casca de abóbora,
óleo, açúcar e a castanha.
Nessa ordem.
Bater bem até ficar um creme.
Bater bem até ficar um creme.
Despejar na tigela
e misturar a canela,
o coco,
farinha de trigo e o fermento
misturando até incorporar tudo
misturando até incorporar tudo
Colocar na forma de 24 cm de
diâmetro por 6 cm de altura
untada e enfarinhada.
diâmetro por 6 cm de altura
untada e enfarinhada.
Levar para assar em forno 200ºC
(Não preaquecer o forno).
Em torno de 45 minutos mais ou menos,
até
começar a dourar.
Fica assim...
Calda:
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara das de chá de açúcar
4 castanhas do pará picada
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo
sempre até dar uma engrossada,
tire do fogo e derrame por
cima do bolo e polvilhe um pouco
de coco ralado
Simplesmente delicioso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário