Ingredientes:
2 ovos
2 batatas grandes cozidas e amassadas
(deixar amornar)
2 tabletes de fermento (15 g)
2 colheres de óleo (sobremesa)
1 colher de margarina (sopa)
1/2 colher de sal (sobremesa)
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
700 g de farinha de trigo (colocar até não
grudar as mãos)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
(menos a farinha)
Acrescente farinha e misture em uma vasilha
até não grudar
nas mãos.
Coloque a massa numa bacia e cubra bem
e deixe
crescer até dobrar de volume,
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar
por 30 minutos
ou até que dobrem de tamanho.
Leve ao forno médio(180º) por 45 minutos
Pincelei 1 gema dissolvida em um pouco
de óleo e polvilhei
gergelim e queijo ralado.
Bata todos os ingredientes no liquidificador
(menos a farinha)
Acrescente farinha e misture em uma vasilha
até não grudar
nas mãos.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
Massa crescida
Nenhum comentário:
Postar um comentário