terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Bolo de Milho de Lata no liquidificador

Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho ou fubá
1/2 lata de óleo(use a lata do milho 
como medida)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Escorra o milho e use a própria 
lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo 
com furo.Tamanho 20 cm por 8 cm
Pré aqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho 
(já escorrido), o leite, açúcar, 
flocão de milho, óleo, ovos e 
bata bem até que o milho fique 
bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas 
colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e 
pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e 
leve ao forno médio (180º).
Deixe assar por, aproximadamente, 
45 minutos.
Faça o teste do palito e observe um 
tom dourado médio, para saber 
que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente 
para desenformar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário