Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
360 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícaras (chá) de linguiça calabresa
em cubinhos
50 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Comece fritando a calabresa em
uma frigideira e, em seguida,
coloque-a sobre um papel-toalha
e reserve.
No liquidificador, coloque o
leite morno, os ovos, o açúcar,
a manteiga e o sal,e bata bem
até ficar homogêneo.
Em um recipiente,coloque a
farinha de trigo, despeje
o líquido do liquidificador e acrescente
o fermento, misturando bem
com o auxílio de uma colher de
pau até se transformar em uma
massa com consistência elástica.
Em seguida, adicione a calabresa
frita e fria e o parmesão
e misture até que se incorpore
à massa.
Coloque a massa em uma forma
redonda de cone no meio.
tamanho 22 cm de diâmetro por
10 cm de altura untada e
enfarinhada. Cubra e deixe
descansar em um local fechado
por cerca de 40 minutos ou
até dobrar de tamanho
Após isso, leve ao forno pré
aquecido a 180º C por
aproximadamente 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário