Bolo Pão de Mel
1 xícara de mel
1 xícara de chá forte feito com
canela, cravo e erva doce
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
3 ½ xícaras de farinha de trigo peneiradas
3 colheres de sopa bem cheias de chocolate
em pó peneirado
1 colher de chá rasa de canela em pó
1 colher de café cheia de cravo em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Noz moscada ralada
Modo de Preparo:
Em um vasilhame misture o açúcar
mascavo e o açúcar.
Adicione aos poucos o chá forte,
e a farinha.
Misture bem.
Acrescente o chocolate em pó, o gengibre,
o cravo e a canela.
Adicione o leite misturado com o bicarbonato.
Bata bem até ficar homogêneo.
Unte e enfarinhe uma forma e
coloque a massa.
Caso tenha forminhas, as unte e enfarinhe
e coloque a massa.
Asse até dourar.
Deixe esfriar e retire da forma.
Corte em quadradinhos caso não esteja em
forma própria para pão de mel.
Faça uma calda de chocolate, ou derreta chocolate
meio amargo em banho maria e coloque por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário