quarta-feira, 15 de abril de 2015

Passo a Passo da massa do biscoito de maracuja

Adoramos este biscoito então é figurinha 
carimbada aqui em casa


200 gramas de manteiga sem sal, desta vez fiz
com margarina forno e fogão
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de amido de milho(maizena)
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
3 colheres das de sopa de polpa de maracujá 
com a semente


Misture todos os ingredientes, menos a farinha


Misture até ficar assim como na foto


Agora vá colocando a farinha aos poucos
e misturando coma mão


Vá misturando até colocar toda a farinha,
não coloque mais farinha do que pede a receita.


A massa vai ficar assim... ela não gruda nas mãos

Faça os biscoitos do jeito que preferir
a mão ou na pistola de biscoito
Leve para assar em forno na temperatura
de 180 graus de for forno elétrico
se forno a gás asse na temperatura de 250 graus
por apenas 15 a 20 minutos, mesmo que você
olhe e o biscoito estiver mole por cima,
tire do forno e deixe esfriar que ele
ficará crocante por fora e macio por dentro.








Um comentário: