sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo de Amendoim com Cobertura de Doce de Leite


3 claras
3 gemas
1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
3 gemas
4 colheres (sopa) de margarina para cremes e bolos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara 1/2 de (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal moído

Cobertura:
400 g de doce de leite cremoso
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal moído

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Em outra tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina 
ate ficar um creme fofo, adicione a farinha e o leite e 
bata até misturar. Coloque a clara em neve o fermento
e o amendoim ralado e misture de leve.
Coloque em uma forma de cone no meio untada e 
enfarinhada e leve ao forno já pré aquecido na temperatura
de 180º por uns 45 minutos.

Assim que assar deixe amornar e tire o bolo da forma e
deixe esfriar um pouco.

Cobertura
Apenas misture bem o doce de leite com o creme de leite
e cubra o bolo e polvilhe o amendoim ralado










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