Ingredientes:
Numa tigela coloque:
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar (não coloquei)
Misture bem e reserve
No liquidificador coloque:
1 xícara de leite morno
1 caixa de leite condensado
200 gramas de pinhão cozido,
descascado e picado
1/2 xícara de óleo
4 ovos
Bata bem tudo isso e
depois misture com a farinha
que está na tigela, misture
de leve e coloque numa
forma redonda de cone
no meio de 24 cm, untada
e enfarinhada e leve
para assar no forno já
pré
aquecido na temperatura
de 180º por 50 minutos ou
até que enfiando um
palito na massa o mesmo
saia limpo.
Tire do forno e deixe 5
minutos na forma,
desenforme e cubra
como preferir.
Cobertura:
Leite condensado
batido no liquidificador
e pinhão cozido, depois
Isso é um manjar dos deuses!!!
ResponderExcluirObrigada Jurema pelo comentário, realmente ficou bom, este tipo de bolo a massa fica mais consistente, mais firme do que um bolo comum , devido ao pinhão, mas figa muito saboroso, muito bom para um lanche a tarde.
Excluiramei querida, obrigada, vamos fazer para a festa junina, beijos
ResponderExcluirObrigada amiga, pelo comentário... aqui também já tive uma grande encomenda para mês que vem.
Excluir