sábado, 18 de agosto de 2018

AMBROSIA

Já fiz esta mesma receita algumas vezes,
na maioria das vezes fiz com leite tipo C
e por 2 vezes usei leite in natura tirado
da vaca e é incrível a diferença no
sabor, usando leite in natura fica 
uma delicia, recomendo usar o
leite saído direto da vaquinha rsrsrs.
Neste link abaixo tem a receita e a
única coisa que mudei foi o momento de
colocar a canela e os cravos que
coloquei depois que adicionei o leite,
no mais tudo igualzinho.
VEJA O PASSO A PASSO EM FOTOS

Ingredientes:

 Dê uma leve misturada nos ovos
com ajuda de um batedor de arame

 CARAMELO
 Depois do caramelo pronto adicionei
o leite, mexi para derreter o caramelo
 Assim que o caramelo se dissolveu, adicionei
a canela e os cravinhos
 Adicionei o suco dos limões e mexi de leve
 Adicionei os ovos e mexi apenas para
misturar com leite, não mexer mais até
começar a ferver
 Mexer de vez em quando, mas de leve
apenas para que não  suba muito
e não derrame.

A partir daqui não precisa mexer com
frequência pois vai secando a calda









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