Capacidade da xícara usada - 240 ml
Forma usada - redonda de cone no meio
tamanho 22 cm de diâmetro
por 8 de altura
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de farinha de milho flocada
1 xícara de açúcar
50 g de coco ralado seco
1/2 xícara de óleo
40 g de manteiga sem sal
(pode ser margarina)
250 ml de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de coco ralado seco
para polvilhar
Preparo:
Em uma tigela mistura as farinhas,
o coco ralado, metade do
açúcar e o fermento em pó.
No liquidificador, bata, o leite
de coco, a manteiga,o óleo,
os ovos e o restante do açúcar.
Bata bem e misture nos
ingredientes secos mexendo
sem bater até ficar tudo
misturadinho.
Derrame a massa na forma
já preparada e cubra
com o restante do coco ralado
e leve ao forno
pré aquecido na temperatura
de 180º por 45 minutos.
Isso depende de forno para forno.
VEJA O PASSO A PASSO
EM FOTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário