quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Bolo de Farinha de Milho Flocada


Capacidade  da xícara usada - 240 ml
Forma usada - redonda de cone no meio
tamanho 22 cm de diâmetro 
por 8 de altura

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de farinha de milho flocada
1 xícara de açúcar
50 g de coco ralado seco
1/2 xícara de óleo
40 g de manteiga sem sal
(pode ser margarina)
250 ml de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de coco ralado seco 
para polvilhar

Preparo:
Em uma tigela mistura as farinhas,
 o coco ralado, metade do 
açúcar e o fermento em pó.
No liquidificador, bata, o leite 
de coco, a manteiga,o óleo, 
os ovos e o restante do açúcar.
Bata bem e misture nos 
ingredientes secos mexendo
sem bater até ficar tudo 
misturadinho.
Derrame a massa na forma 
já preparada e cubra
com o restante do coco ralado 
e leve ao forno
pré aquecido na temperatura 
de 180º por 45 minutos. 
Isso depende de forno para forno.

VEJA O PASSO A PASSO 
EM FOTOS










 


 




Nenhum comentário:

Postar um comentário