terça-feira, 13 de agosto de 2013

Eu Que Fiz - Bolo de Milho


Bolo de Milho (Fubá Mimoso aquele bem fininho) 

com cobertura de Goiabada (opcional)

Ingredientes:

2 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de fubá
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 pitada de sal ( não coloco)

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, 
colocar em uma forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura 
média 180º, assar por mais ou menos 
45 minutos ou até quando você 
espetar um palito ele sair limpinho.
Derreta um pedaço de goiabada em umas 
4 colheres de água , deixe ferver até que a goiabada 
se desmanche bem, aplique ainda quente no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário