segunda-feira, 5 de agosto de 2013

DICA...




PARA COMEÇAR BEM O DIA...


À primeira vista, o Suco de Luz pode até parecer estranho, ou indigesto. 
Mas eu posso garantir que vale a pena enfeitar a sua mesa de café da 
manhã com esse copinho verde. Até porque, apesar do gosto suave 
de grama, o que predomina é o doce da maçã, e por isso o sabor acaba 
sendo surpreendente – e viciante.
Para quem não conhece, o Suco de Luz – ou Suco de Clorofila – 
é uma mistura bioenergética de ingredientes nutritivos e 
desintoxicantes, que traz inúmeros benefícios a nossa saúde. 
A Clorofila, que é um dos principais componentes dessa bebida, 
tem funções terapêuticas extraordinárias: ajuda na eliminação 
de toxinas, melhora a qualidade do leite materno (falo com 
conhecimento de causa), ajudar a tratar inflamações, fortalece 
o sistema imunológico, previne e trata a anemia, auxilia no 
controle do colesterol, na prevenção de alguns tipos de câncer e 
pode até eliminar problemas de mau hálito. 
Ufa! Tá bom, né? – Não. 
Para completar, ainda promove uma restauração na vitalidade do 
corpo e ajuda bastante na digestão, o que pode dar uma forcinha 
para está querendo perder peso.
No entanto, não adianta tomar o suco uma vez por mês e achar 
que encontrou a fonte da juventude. 
Para garantir os benefícios, é importante que a ingestão seja regular 
– eu recomendo que seja diária. 
Tomo todos os dias – com exceção de Domingo – 
e não sei mais viver sem.
A minha receita:
1 Maçã
1 Cenoura
1/2 Pepino
1 Colher de  Sobremesa de Broto de Alfafa
1 Folha de Couve
3 Raminhos de Hortelã
Coloque todos os ingredientes no processador e em menos 
de 5 segundos o suco sai pronto. 
Para quem não tem processador em casa, é só bater no 
liquidificador e depois coar.

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