PARA COMEÇAR BEM O DIA...
À primeira vista, o Suco de Luz pode até parecer estranho, ou indigesto.
Mas eu posso garantir que vale a pena enfeitar a sua mesa de café da
manhã com esse copinho verde. Até porque, apesar do gosto suave
de grama, o que predomina é o doce da maçã, e por isso o sabor acaba
sendo surpreendente – e viciante.
Para quem não conhece, o Suco de Luz – ou Suco de Clorofila –
é uma mistura bioenergética de ingredientes nutritivos e
desintoxicantes, que traz inúmeros benefícios a nossa saúde.
A Clorofila, que é um dos principais componentes dessa bebida,
tem funções terapêuticas extraordinárias: ajuda na eliminação
de toxinas, melhora a qualidade do leite materno (falo com
conhecimento de causa), ajudar a tratar inflamações, fortalece
o sistema imunológico, previne e trata a anemia, auxilia no
controle do colesterol, na prevenção de alguns tipos de câncer e
pode até eliminar problemas de mau hálito.
Ufa! Tá bom, né? – Não.
Para completar, ainda promove uma restauração na vitalidade do
corpo e ajuda bastante na digestão, o que pode dar uma forcinha
para está querendo perder peso.
No entanto, não adianta tomar o suco uma vez por mês e achar
que encontrou a fonte da juventude.
Para garantir os benefícios, é importante que a ingestão seja regular
– eu recomendo que seja diária.
Tomo todos os dias – com exceção de Domingo –
e não sei mais viver sem.
A minha receita:
1 Maçã
1 Cenoura
1/2 Pepino
1 Colher de Sobremesa de Broto de Alfafa
1 Folha de Couve
3 Raminhos de Hortelã
Coloque todos os ingredientes no processador e em menos
de 5 segundos o suco sai pronto.
Para quem não tem processador em casa, é só bater no
liquidificador e depois coar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário