Super dica de torta de macarrão
Cozinhe o macarrão ao dente, misture a
massa com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.
Misture a massa com queijo parmesão.
Unte uma assadeira ou travessa de vidro e coloque os Rigatones(macarrão) um a um em pé lado a lado.
Espalhe o molho de carne em cima da massa.
Empurre o molho de carne dentro dos buracos da massa.
Encha de carne nos orifícios, não precisa encher muito.
Coloca-se no forno 250 graus durante 15 minutos.
Polvilhe queijo mussarela por cima e asse por mais
10-15 minutos
até que o queijo esteja dourado e derretido.
Ou veja aqui a receita certinha
Bacon em fatias tramadas
forno a 200ª C até dourar ou fritar dos dois lados
cobrir com queijo
enrolar e fatiar...e deliciar-se
Batatas chips ou batata assada em
forma de rosa, para ornamentação de pratos.
FRITAS
1. precisam ser fatias bem finas de batatas
2. necessário prender com palito de dentes
3. o óleo precisa estar bem quente e cobrir a flor na
hora de fritar para ornamentação de pratos.
ASSADAS
1. precisam ser fatias bem finas de batatas
2. pincelar com azeite
3. colocar dentro de formas de cupcakes formando uma rosa
(enroladas)
4. levar ao forno
Receita completa aqui --
Rosas de batatas-fritas...
recomenda-se cortar as rodelas bem fininhas.
http://www.moneyandshit.com/how-to-make-a-heart-shaped-egg/
COOKIE BOWLS
Massa do biscoito
Gotas de chocolate
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xícara (duas varas) de manteiga sem sal, amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
1 ovo
1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
Misture tudo e abra a massa e corte em circulos,
e colocar cada circulo por cima da forminha e levar
a assar por 20 minutos.
Cesta de massa de pão
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 tablete de fermento biológico(15g)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
Aqueça o leite e a água até ficar moninho e dissolva o fermento .
Junte a manteiga, os ovos,o açúcar e misture bem. Aos poucos junte a farinha e o sal.
Sove bem a massa. Não e nescessário deixar crescer.
Divida a massa e faça tiras para moldar a cesta.
Forre com papel alumínio a parte externa de uma forma redonda alta.
Vá tecendo as tiras de massa sobre o fundo e laterais da forma e, para finalizar, faça o acabamento com uma tira de massa torcida .
Pincele gema e leve ao forno até dourar.
Presunto cru, massa folhada em tiras e
ovo para pincelar.uma forma untada e
forno de 200º até dourar.
Adorável Sanduíche com Sorvete
em forma de Coração
Instruções:
Utilizando um cortador de biscoitos em forma
de coração pressionar para cortar os biscoitos
para torná-lo sob a forma de um coração.
De uma umedecida nos biscoitos para melhor cortá-los.
Depois é so rechear com sorvete unir as duas
partes e passar nos confeitos
Courgette ROLLS
Fatias de abobrinha recheada com
pesto de alcachofra
Instruções:
Retire os talos das abobrinhas.
Corte- a abobrinha em fatias bem finas
Polvilhe cada lado com sal e pimenta.
Grelhe as fatias da abobrinha em fogo alto por cerca
de um minuto ou menos, em seguida, coloque em um prato.
Use um processador de alimentos para picar as raspas
de limão, corações de alcachofra, alho, suco de limão,
nozes, salsa, uma pitada de pimenta e sal.
Adicione um pouco de óleo e pique por mais de 5 segundos.
até bem misturado.
Deslocar e coloque em uma tigela, em seguida, adicione
o queijo parmesão ralado.
Coloque uma colher da mistura em cada fita de abobrinha
e enrole.
Sirva!
Dica de Cupcake decorado com Nutella
e bombom Ferrero Rocher
Para quem amou o Cupcake de Nutella
com Ferrero Rocher
Achei a receita e compartilho com vocês!
INGREDIENTES PARA O CUPCAKE:
(rende em torno de 12 bolinhos grandes)
100g chocolate meio amargo
200g manteiga sem sal
2 xícaras de chá açúcar (400ml)
4 ovos
1 1/2 xícara de chá farinha (300ml)
1/2 xícara de chá chocolate em pó (100ml)
1 colher de chá fermento em pó
1/2 colher de chá açúcar ou essência de baunilha
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
300g Nutella em temperatura ambiente
Bombons Ferrero Rocher
Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no
micro-ondas. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira
até ficar uma mistura fofa em textura de creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
Em outro recipiente, peneire os ingredientes secos.
Coloque-os na mistura anterior e mexa com uma
colher ou espátula. Adicione o chocolate e misture rapidamente.
Prepare as forminhas de cupcake e preencha as
forminhas até 2/3 do espaço. Asse em forno pré-aquecido à
200º C de 15 à 20 minutos. Deixe esfriar.
Decore os cupcakes com Nutella usando uma espátula ou
manga de confeiteiro e finalize com Ferrero Rocher.
Copinhos de chocolate com falso danoninho
Ingredientes (copo de chocolate) :
-copinhos descartáveis para café
-300g de chocolate ao leite
Modo de fazer:
-derreter o chocolate em banho maria, passar com
o pincel nos copinhos 3 vezes, a primeira camada
leve ao freezer, segunda camada leve ao freezer, e a
terceira até chegar ao ponto da figura acima.
Depois dar um pique com uma tesoura e tire o
plástico, coloque o recheio e leve a geladeira.
Ingredientes (falso danoninho):
-dois copos de iogurte natural
-meia lata de leite condensado
-meia caixinha de creme de leite
-duas colheres (sopa) de suco Nutrinho ou
Tang sabor morango (eu usei nutrinho)
Modo de fazer:
-misture todos os ingredientes, leve a
geladeira até obter uma consistência de danoninho,
depois coloque nos copinhos e leve a geladeira
novamente.
OBS: PODE SER COLOCADO NO FREEZER.
Copinhos de chocolate bem facil fazer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário