sexta-feira, 16 de maio de 2014

CUSCUZ DE TAPIOCA - EU QUE FIZ...



Cuscuz de Tapioca

Ingredientes:

500 g de tapioca
1 l e 300 ml de água ou leite fervente
2 xícaras de açúcar(coloquei 1 xícara só)
1 coco médio ralado(coloquei coco ralado 
umido de saquinho)
1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
Quando começar a formar uma pasta coloque metade 
do coco ralado
Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou 
toalha de cozinha
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por 
cima e sirva com leite condensado

Obs: Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz 
fica mais macio
Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador 
que rale bem fininho








Nenhum comentário:

Postar um comentário