domingo, 31 de julho de 2016

Bolo Misturinha (Anna Sofya.)


Ingredientes: 
3 xic das de chá de farinha de trigo 
1/2 xic das de chá de chocolate em pó
1/2 xic das de chá de ovomaltine 
1 xic das de chá de açúcar 
1 xic das de chá de óleo 
1 xic das de chá de água bem quente 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
3 ovos 

Modo de preparo: 
Bata as claras em neve e reserve, em outra 
vasilha bata as gemas com açúcar até ficar 
um creme claro, coloque o chocolate e o 
ovomaltine misture bem, acrescente o óleo e 
a água quente misturando bem. 
Vá colocando a farinha e batendo pode ser 
manual ou na batedeira até que fique tudo bem 
misturado, coloque as claras em neve junto com 
o fermento em pó e dai em diante só misture sem bater. 
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno 
já pre aquecido na temperatura de 180º por 45 minutos. 
Assim que terminar de assar tire do forno e desenforme 
o bolo num prato de servir, corte ao meio para rechear. 

Recheio e cobertura: 

2 bandejas de moranguinhos 

Glacê de Leite em Pó 

Ingredientes: 
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo 
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar) 
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo) 
1 copo (tipo requeijão) de água gelada 

Modo de preparo: 
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira. 
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê. 
Reparta este Glace em duas parte so que mais para 
a cobertura do que para o recheio, pegue a parte do recheio 
e misture com os moranguinhos picados deixe alguns 
inteiros para decorar. 
Recheio o bolo e para a cobertura misture 
4 colheres de achocolatado neste glace e 
cubra o bolo e enfeite com morango e o que voce preferir.

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