sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Biscoitinhos de Chocolate com farinha de arroz

(Zero Lactose e sem glúten)

Hoje foi o dia da Larinha preparar os biscoitos

Ingredientes:

- 200 g de farinha de arroz
- 90 g de creme vegetal zero lactose
- 100 g de açúcar cristal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
(cuidar para ver se não contém glúten)
- 60 g de cacau em pó 50% 
(sem leite em pó na sua composição)

Modo de preparo:
- Bata na batedeira o creme vegetal e o açúcar 
até formar um creme esbranquiçado
- Acrescente o ovo e a farinha, bata até que 
fique homogêneo
- Acrescente o fermento, e por último o chocolate
- Leve à geladeira para descansar por 20 min
- Forme bolinhas, disponha sobre uma 
assadeira untada e asse em forno pré-aquecido 
a 180⁰ até que fiquem firmes e levemente 
dourados no fundo.(mais ou menos 
de 12 a 15 minutos de forno)










Nenhum comentário:

Postar um comentário