quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Pãezinhos de Coco


Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
40 ml de leite morno
1/2 xícara de óleo (100 ml)
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
30 g de fermento fresco
50 g de coco ralado
Mais 50 g de coco ralado para 
polvilhar os pãezinhos

Preparo:
No liquidificador bater o leite de coco, 
o leite, o óleo , os ovos e o açúcar, 
assim que estiver bem batido 
coloque o fermento e bata bem até 
espumar e coloque este liquido em 
uma tigela e acrescente o coco ralado, 
os sal e aos poucos vá colocando
a farinha de trigo, coloque a massa na 
mesa enfarinhada e sove bem esta 
massa, se precisar coloque mais 
um pouco de farinha  na massa mas 
não deixe muito firme, ela tem que ficar 
bem maleável.
Coloque a massa na tigela enfarinhada, 
cubra com um plástico e deixe crescer 
até dobrar de volume.
Divida a massa como preferir e modele 
os pãezinhos e coloque em uma forma 
enfarinhada, cubra e deixe crescer 
apenas 30 minutos, pincele gema 
dissolvida em leite e leve
ao forno já pré aquecido na temperatura 
de 180º e deixe 
assar até ficarem corados 
mais 
ou menos 50 minutos,
Antes de tirar os pães do fogo faça uma 
calda com 1/2 xícara de açúcar e 1/4 de 
xícara de água, tem que deixar ferver 
bem esta calda ela fica um pouco grossinha, 
tire do fogo e pincele por cima dos pães 
e polvilhe coco ralado a gosto, deixe
secar bem.























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