Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
40 ml de leite morno
1/2 xícara de óleo (100 ml)
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
30 g de fermento fresco
50 g de coco ralado
Mais 50 g de coco ralado para
polvilhar os pãezinhos
Preparo:
No liquidificador bater o leite de coco,
o leite, o óleo , os ovos e o açúcar,
assim que estiver bem batido
coloque o fermento e bata bem até
espumar e coloque este liquido em
uma tigela e acrescente o coco ralado,
os sal e aos poucos vá colocando
a farinha de trigo, coloque a massa na
mesa enfarinhada e sove bem esta
massa, se precisar coloque mais
um pouco de farinha na massa mas
não deixe muito firme, ela tem que ficar
bem maleável.
um pouco de farinha na massa mas
não deixe muito firme, ela tem que ficar
bem maleável.
Coloque a massa na tigela enfarinhada,
cubra com um plástico e deixe crescer
até dobrar de volume.
Divida a massa como preferir e modele
os pãezinhos e coloque em uma forma
enfarinhada, cubra e deixe crescer
apenas 30 minutos, pincele gema
dissolvida em leite e leve
ao forno já pré aquecido na temperatura
de 180º e deixe
assar até ficarem corados
mais
ou menos 50 minutos,
Antes de tirar os pães do fogo faça uma
calda com 1/2 xícara de açúcar e 1/4 de
xícara de água, tem que deixar ferver
bem esta calda ela fica um pouco grossinha,
tire do fogo e pincele por cima dos pães
e polvilhe coco ralado a gosto, deixe
secar bem.
secar bem.
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