segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bagre Assado em postas


Fiz do meu jeito...
Ganhei meio peixe da barriga para
o rabo e pesou quase 2 quilos.
Limpei e cortei em postas.

Usei os temperos abaixo, tudo a gosto:

1 colher das de café de cominho em pó
1 colher das de café de curry
1 colher das de café de páprica doce
1 colher das de café de ervas finas
com um pouco de coentro.
2 dentes de alho bem picadinho.
 Sal a gosto
Suco de um limão coado
3 colheres de azeite de oliva.

Misturei tudo e coloquei no peixe já na forma,
cobri a forma com papel alumínio e deixei assim
por 3 horas.
Levei ao forno na temperatura de 250º por
40 minutos, tirei o papel alumínio
e deixe até secar o molho que forma
na forma. 
Assim que tirei do forno polvilhei
um pouquinho só de coentro fresco.

Para acompanhar:
Batata salteadas e arroz branco.

Um comentário:

  1. Parabéns assUm fica perfeito mas eu coloco apenas sal limão alho pimenta branca moída e azeite, muito tempero rouba o sabor do peixe

    ResponderExcluir