Receita da amiga Sumi Sumizano
Ingredientes:
No copo do liquidificador coloque:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amendoim
torrado e triturado sem casca.
*Não usei amendoim e sim
castanha de caju torrada e moída
na mesma quantidade*
1 xícara de leite
Bata por 3 minutos
Em uma tigela coloque:
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Misture e adicione o conteúdo do
liquidificador misturando bem
sem bater.
Derrame a massa em uma forma de sua
preferência, eu usei uma forma
redonda de cone no meio de tamanho
24 cm de diâmetro por 10 cm de altura,
untada e enfarinhada e leve ao
forno já pré aquecido e asse por uns
45 minutos que foi o tempo do meu forno
mas isso depende do tipo de forno e
do tipo da forma , se usar uma forma
retangular tamanho 28 cm, o
tempo de forno será mais ou menos
de 25 a 30 minutos.
Cobertura:
1 cx de leite condensado(395 g)
1/2 cx de creme de leite (100 ml)
1 xícara de amendoim torrado e moído
*Usei castanha de caju torrada e moidinha
na mesma medida*
1 colher de sopa de margarina.
Coloque tudo em uma panela e misture.
leve ao fogo mexendo sempre até
começar aparecer o fundo da panela
e coloque sobre o bolo ainda
quente.
Veja passo a passo em fotos
Ingredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário