da Amiga Sumi Sumizano
Testei a receita que ela postou
no facebook
é delicioso este
pãozinho, fiz com polvilho
doce
mas acredito que usando polvilho
azedo ficaria muitooo melhor
e também
acrescentei na massa
2 colheres de sopa
cheia de
queijo parmesão ralado na
hora.
Só não deixei dourar muito como
o dela mas ficou uma delicia...
Ahh não rende muito, e tem que
comer ele bem quentinho
PÃO DE QUEIJO LOW CARB
Ingredientes:
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher chá de royal
2 colheres sopa de goma de tapioca
3 colheres de azeite de oliva
2 colheres bem cheias de requeijão
cremoso
1 copo de polvilho azedo ou doce
Misture o ovo, o sal, o requeijão e
o azeite, acrescente os secos,
junte bem a massa, faça bolinhas
e leve ao forno até dourar.
Forno a 180º dá mais
ou menos 35 minutos.
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