đđđ
Este bolo foi feito com
reaproveitamento de
banana. Tinha um potinho
com 4 banana grandes
cozidas em forma de purĂȘ
e usei nesta receita.
Mas a receita original Ă©
com banana in natura
batida no liquidificador.
đđđ
BOLO DE BANANA đ SIMPLES đ FOFINHO
đ E MUITO FĂCIL DE FAZER đ
đđđ
INGREDIENTES:
3 OVOS INTEIROS
3 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA
4 BANANAS CORTADAS EM RODELAS
2 XĂCARAS (CHĂ) DE AĂĂCAR
2 XĂCARAS (CHĂ) E MEIA DE FARINHA
DE TRIGO
1 XĂCARA (CHĂ) DE LEITE
1 COLHER(SOPA)DE FERMENTO EM PĂ
PARA POLVILHAR EM CIMA DA MASSA:
2 COLHERZINHAS (CHĂ) DE CANELA EM PĂ
2 COLHERZINHA (CHĂ) DE AĂĂCAR
*XĂCARA USADA DE 240 ML
đ
PREPARO:
NO COPO DE LIQUIDIFICADOR
COLOQUE O LEITE, OS OVOS,
A BANANA E A MARGARINA.
BATA BEM E RESERVE.
NUMA TIGELA COLOQUE A
FARINHA DE TRIGO, O AĂĂCAR
E O FERMENTO EM PĂ, MISTURE
BEM E ACRESCENTE O CONTEĂDO
DO LIQUIDIFICADOR, MISTURANDO
BEM COM AJUDA DE UM
BATEDOR DE ARAME.
DERRAME A MASSA EM UMA
FORMA REDONDA DESTAS DE
CONE NO MEIO, UNTADA E
ENFARINHADA E POLVILHE
POR CIMA O AĂĂCAR MISTURADO
COM A CANELA EM PĂ E LEVE AO
FORNO JĂ PRĂ AQUECIDO
NA TEMPERATURA DE 180Âș
POR UNS 45 MINUTOS.
đđđ
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio