Esta receita deu no programa
É maravilhosa!!
Ingredientes da base da
Torta de Arroz:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
4 colheres (sopa) de cream cheese
INGREDIENTES DO RECHEIO:
½ xícara (chá) de linguicinha
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
½ lata de milho verde
1 cenoura pequena picada e cozida
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 berinjela pequena cortada em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsa picada
vinagre
MODO DE PREPARO
da base da Torta de Arroz:
Em uma tigela, misture o
arroz e os queijos.
Então, forre o fundo e as
laterais de uma forma com
aro removível, untada com óleo.
Com as mãos umedecidas
com água, pressione o arroz
para moldar bem. Asse
em forno preaquecido a
180°C durante 20 minutos,
ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Coloque a berinjela de molho
na água com vinagre por
10 minutos. Em uma panela,
aqueça o azeite, doure a
linguicinha, o alho e a cebola.
Junte o tomate, o pimentão,
a cenoura, o milho verde,
a salsa e a abobrinha.
Escorra a água da berinjela
e adicione ao recheio.
Refogue até a berinjela
ficar bem macia.
Tempere com o sal e a pimenta.
Refogue por mais 5 minutos,
desligue o fogo. E coloque sobre
a torta. Então, sirva a torta
quente ou fria.
OBS:
Coloquei bastante queijo
parmesão por cima da
torta antes de
levar ao forno
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