Estes pãezinhos fiz para
minha neta Lara que
tem constipação, pois
não come frutas nem
verduras.
Esta Fibra Reguladora
do Intestino contém:
Germe de Trigo,
Levedo de Cerveja,
Extrato de Soja,
Farinha de Milho,
Farinha de Maçã,
Farelo de Aveia,
Farinha de Semente de Uva,
Farinha de Maracujá e
Farinha de Linhaça Marrom
Ingredientes:
90 g de farinha de Centeio
90 g de farinha Integral
45 g de Fibra Reguladora
500 g de farinha de trigo
50 g de açúcar mascavo
30 g de açúcar demerara
100 ml de óleo
1 colher de chá de sal
10 g de fermento biológico seco
1 ovo
200 ml de água morna.
Preparo:
No copo do liquidificador
coloque : o ovo, o óleo e
a água morna, bata um
pouco e adicione o fermento
e bata bem até espumar.
Em uma tigela grande
coloque a metade da farinha
de trigo, toda a farinha de
centeio, a farinha
integral, a fibra reguladora,
o sal, e os açúcares.
Misture bem e por cima derrame
o conteúdo do liquidificador.
Misture com ajuda de uma
colher.
Coloque a massa na mesa
E vá adicionando aos
poucos o restante da
farinha de trigo reservada.
Sobe bem a massa mais ou menos
por uns 20 minutos.
Faça uma bolo com a massa e
coloque numa tigela enfarinhada
e cubra com um plástico,ou
faça como eu, coloque a tigela
dentro de uma saco plástico
grande e feche as pontas,
ficará uma estufa e a a massa
crescerá mais rapidamente.
Assim que estiver crescida
coloque na mesa e corte em
16 partes iguais.
Modele bolinhas e coloque
na forma untada e enfarinhada.
Cubra a forma e deixe
crescer até dobrar de volume.
Leve a forma ao forno pré
aquecido na temperatura de 180º
por uns 45 minutos, mas isso
vai depender do tipo de forno.
Assim que assar, tire a forma
do forno, cubra com uma
toalha e deixe por uns 15 minutos.
Depois disso desenforme os pães
e deixe esfriar por completo.
Obs:
Esta massa fica levemente
adocicada
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