Ingredientes:
+ ou - 600 grs de trigo
1 envelope de fermento biológico dissolvido em
1/2 xícara de água morna e 1 colher de açúcar.
1/2 xícara de óleo
+ 6 colheres de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
100 g de goiabada em cubinhos
1 xic de uvas passas
1 xic de cerejas ao marasquino picadas e escorrida
Modo de fazer:
Dissolve o fermento na água e no açúcar e deixa
por uns 5 minutos.
Vai acrescentando os demais ingredientes ate dar
o ponto na massa para amassar como pão.
Deixa crescer até dobrar de volume.
Divide a massa em dois.
Essa massa rende duas roscas desse tamanho da foto.
Abra a massa em 2 retangulos.
Recheia cada retangulo com goiabada, as uvas passas e as cerejas.
Enrola como rocambole e corta em 16 partes iguais.
Coloca as 8 partes em pé uma ao lado da outra em forma
untada e enfarinhada.
(Usei a forma com buraco no meio)
Deixa crescer novamente.
Leva ao forno até dourar.
Calda:
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
Canela em pó
Leva ao fogo ate ferver por uns 5 minutos.
Joga em cima da rosca quando sair do forno, tanto a calda
quanto a rosca ainda quente. E polvilhe com canela em pó
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