Ingredientes:
Esponja:
30 g de fermento fresco
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
200 g de coco ralado grosso
1/2 cx ou um pouco mais de leite condensado
Massa:
1 quilo de farinha de trigo mais 1 xícara de
chá de farinha para ir sovando
No liquidificador bata:
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
400 ml de leite morno
Depois que bater bem, coloque em uma bacia
e vá acrescentando aos poucos 1 quilo de farinha,
sempre mexendo para misturar bem
e se precisar vá colocando a farinha da xícara
de reserva
Coloque a massa na mesa e sove uns 10 minutos,
enfarinha a bacia e coloque a massa, tape bem
com uma toalha de mesa e deixe crescer
até dobrar de volume, aqui demorou quase
1 hora pois está bem frio, quando está calor
o tempo de crescimento é bem menos do
que isso.
Assim que crescer, modele os pães a gosto
Eu separei a massa em 3 partes iguais uma
parte separei em 6 bolinhas, abri cada bolinha
e coloquei uma colherada de recheio, fechei
bem e coloquei em uma forma redonda
destas com cone no centro untada com
margarina e enfarinhada.
Nas outras duas partes separei cada uma
em 3 partes, e cada parte abri no comprimento,
coloquei recheio, fechei bem e trancei.
Pincelei leite condensado em todos e polvilhei
coco ralado, levei ao forno pré aquecido na
temperatura de 180º por 45 minutos.
Passou um pouco o tempo e escureceu um
pouco o coco.
Antes de crescer
Depois de crescida
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