quinta-feira, 4 de maio de 2017

Bolo Caipira de Mandioca e Coco

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca crua ralada
1 coco médio ralado grosso
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 g de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e adicione 
as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar, a mandioca, 
o coco e o leite, misturando delicadamente.
Junte a margarina, o sal e o fermento.
Coloque em uma forma grande
untada e enfarinhada e asse 
em forno, preaquecido, a 180º 
por cerca de 50 minutos.
Desenforme e decore a gosto.

Obs:
Usei 2 formas, uma de 24 cm
e outra de 20 cm

Cobertura:

300 g de coco fresco ralado
395 g de leite condensado (1cx)

Colocar os ingredientes numa panela,
misturar bem e levar ao fogo mexendo
sempre até engrossar um pouco e
cobrir o bolo














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