Bolo de Milho
Ingredientes:
170 g ou 3 ovos
368 g ou 2 xícaras (chá) de açúcar
98 g ou ½ xícara (chá) de óleo
400 g ou 2 latas de milho em conserva(sem a água)
140 g ou 1 xícara (chá) de Flocão ou
farinha de milho média
68 g ou ½ xícara (chá) de farinha de trigo
14 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos,
o açúcar, o óleo e o milho.
Bata por 10 minutos.
Coloque esta mistura em uma vasilha.
Sobre esta mistura peneire os ingredientes
secos, o fubá, farinha de trigo e o fermento.
Misture e depois bata manualmente
por 2 minutos.
Coloque na assadeira em forno pré-
aquecido a 180 graus por 50 minuto
ou mais dependendo do forno.
Tire do forno e deixe uns 5 minutos
o bolo na forma e desenforme.
Coloque sobre a grade e para esfriar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário