Já fiz esta receita, só que neste
bolo pão de queijo modifiquei
uns ingredientes, troquei
o queijo parmesão por mussarela
ralada em escamas, troquei o
óleo de soja por azeite de oliva,
e no lugar do presunto coloquei
azeitonas picadas.
A outra receita está aqui neste
link abaixo 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Ingredientes:
Ingredientes:
400 g de polvilho doce
3 ovos
200 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
100 g de queijo mussarela ralado
1 colher das de sopa de
fermento em pó (químico)
Sal a gosto, usei uma pitadinha só.
100 g de azeitonas picadas ou
cortadas em rodelas
Mussarela ralada para cobrir a gosto
Alguns pedaços de azeitonas para
colocar por cima da massa
Orégano a gosto
Preparo:
No liquidificador colocar os ovos,
o leite,o óleo e bater,depois vá
acrescentando o queijo mussarela,
o polvilho aos poucos sempre
batendo, se ficar um pouco
pesado, dê uma misturada com
ajuda de uma colher.
Por ultimo coloque o fermento
e de uma pulsada para misturar,
Adicione o presunto e misture com
ajuda de uma colher.
Coloque um pouco da massa numa
forma redonda de cone no meio
untada com manteiga e polvilhada
com polvilho e por cima disponha
pedaços de azeitonas, coloque o
restante da massa e por cima
polvilhe um pouco só de mussarela
ralada e umas rodelas de azeitona
e finalmente polvilhe orégano e leve
ao forno na temperatura de 180º
por uns 40 a 45 minutos, mas
isso depende do tipo de forno
que usar.Ou então assim que dourar
de leve entre 35 a 40 minutos,
tire do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário