quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Bolo Pão de Queijo com Azeitonas

Já fiz esta receita, só que neste
bolo pão de queijo modifiquei 
uns ingredientes, troquei 
o queijo parmesão por mussarela 
ralada em escamas, troquei o 
óleo de soja por azeite de oliva, 
e no lugar do presunto coloquei 
azeitonas picadas.
A outra receita está aqui neste
link abaixo 👇👇👇👇👇👇👇👇👇

 Ingredientes:


Ingredientes:
400 g de polvilho doce
3 ovos
200 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
100 g de queijo mussarela ralado
1 colher das de sopa de 
fermento em pó (químico)
Sal a gosto, usei uma pitadinha só.
100 g de azeitonas picadas ou
cortadas em rodelas
Mussarela ralada para cobrir a gosto
Alguns pedaços de azeitonas para 
colocar por cima da massa
Orégano a gosto

Preparo:
No liquidificador colocar os ovos,
o leite,o óleo e bater,depois vá
acrescentando o queijo mussarela,
o polvilho aos poucos sempre 
batendo, se ficar um pouco 
pesado, dê uma misturada com 
ajuda de uma colher. 
Por ultimo coloque o fermento
e de uma pulsada para misturar,
Adicione o presunto e misture com 
ajuda de uma colher.
Coloque um pouco da massa numa 
forma redonda de cone no meio 
untada com manteiga e polvilhada 
com polvilho e por cima disponha 
pedaços de azeitonas, coloque o
restante da massa e por cima
polvilhe um pouco só de mussarela 
ralada e umas rodelas de azeitona 
e finalmente polvilhe orégano e leve 
ao forno na temperatura de 180º 
por uns 40 a 45 minutos, mas 
isso depende do tipo de forno 
que usar.Ou então assim que dourar 
de leve entre 35 a 40 minutos, 
tire do forno.







Nenhum comentário:

Postar um comentário