1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
2 xícaras de açucar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme/pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara de chocolate em pó
açúcar e água para caramelizar
Calda:
Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar
e 1/2 xícara
de água, deixe no fogo até caramelar
e reserve
Caramelizando o açucar na forma de pudim
Forma toda caramelizada
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras
cortadas e 3 ovos
Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha
de trigo, 2 xícaras de açúcar
e 1 colher de
fermento em pó
Com uma colher, misture os secos com o líquido que
foi batido no
liquidificador até ficar uma mistura
homogênea
Coloque na forma a massa do bolo
Pudim:
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite,
3 ovos e o chocolate em pó
E acrescente a mistura de chocolate por cima da
massa do bolo
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC
em banho-maria,
até que o bolo cozinhe
Como a forma do pudim era de tamanho médio, sobrou
massa do bolo, dai tive que improvisar ,e colocar o restinho
de massa em uma tigelinha e cozinhar em banho maria
na chama em cima do fogão com a panela semi tampada.
Cresceu e ficou muito bom.
A massa ficou muito saborosa deste bolinho
Fiz uma calda rapida de cacau em pó, com açucar
e margarina,
e 1/2 xic das de chá de leite, levei
ao fogo até engrossar
um pouco.
Informações Adicionais:
Obs:
Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira
de ver o ponto de assado é colocando o garfo,
ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso
não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto
de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar
morno, quase frio, senão quebra.
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