Ingredientes:
2 xícaras das de chá de proteína
de soja hidratada
1 xícara das de chá de aveia em flocos
grossos, pode ser fina
1 colher das de sopa de Chia
1 colher das de sopa de farinha de
linhaça dourada
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 cebola media picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
1 cenoura crua ralada no ralo grosso
1/2 colher das de sopa de sal com
alho e salsinha pode ser tempero
completo
1 xícara das de chá de farinha de soja
1/2 xícara das de chá de água
Molho Acebolado:
1 cebola grande cortada em rodelas
Orégano e Curry a gosto
sal com alho a gosto
1 colher das de sopa de Ketchup
Proteína de soja já hidratada
Proteína de soja com a aveia
Proteína de soja, aveia, chia e
farinha de linhaça
Tudo misturadinho, para que
a semente e a farinha de linhaça
hidrate um pouco
na umidade da proteína de soja
Acrescentando a salsinha
Acrescentando a cebola e o
pimentão picadinhos
Acrescentando a cenoura raladinha
Acrescentando o alho com sal
( pode temperar a gosto)
Acrescentando a farinha de soja
Agora dá uma misturadinha...
E acrescente a água
misturando bem...
Até ficar uma massa maleável...
Faça bolinhas e depois umedecendo
bem as mãos de uma leve achatada
modelando os hambuguer
Frite em pouco óleo apenas ,
é bem rápido, após fritar de
um lado
vire o outro lado para fritar.
Eles ficam assim, vá
fritando até
terminar a massa
Assim que terminar de fritar,
use a mesma frigideira para
fazer o molho acebolado
Se precisar coloque mais
um pouco de óleo
Refogue a cebola, acrescente,
o orégano e o curry,
misture e acrescente o ketchup
Acrescente o alho com sal,
ou tempero de sua preferencia
misture bem e se precisar
coloque um pouquinho
de água, deixe ferver e
cubra os hamburguer
Pode-se assar o amburguer em vez de fritar?
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