quarta-feira, 9 de julho de 2014

COCADA GELADA DE CORTE




Base da cocada: 

200 g de biscoito maisena 
100 g de margarina sem sal em 
temperatura ambiente 

Cocada: 

2 latas de leite condensado 
2 caixas de creme de leite 
250 g de coco ralado 
2 pacotes de gelatina incolor 

Preparo: 
Base: 
triture os biscoito no liquidificador
 e misture com a margarina vá misturando
 até ficar uma farofa bem úmida. 
Forre só o fundo de uma forma de
 aro removível com esta farofa e reserve. 
Bata o leite condensado, o creme de leite
 e o coco no liquidificador.
Hidrate as gelatinas conforme
 diz na embalagem e coloque no 
liquidificador e bata tudo 
novamente 
Unte as laterais da forma com 
margarina e derrame esta 
mistura cuidadosamente por cima
 da base que já está na forma e 
leve a geladeira por algumas 
horas até ficar firme .
Retire o aro da forma e cubra a 
cocada com bastante 
coco ralado, enfeite a gosto. 

Dica: 
Se quiser faça numa forma
 tipo tabuleiro e depois de pronta
 corte em quadradinhos e passe
 no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário