200 g de biscoito maisena
100 g de margarina sem sal em
temperatura ambiente
Cocada:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
250 g de coco ralado
2 pacotes de gelatina incolor
Preparo:
Base:
triture os biscoito no liquidificador
e misture com a margarina vá misturando
até ficar uma farofa bem úmida.
e misture com a margarina vá misturando
até ficar uma farofa bem úmida.
Forre só o fundo de uma forma de
aro removível com esta farofa e reserve.
aro removível com esta farofa e reserve.
Bata o leite condensado, o creme de leite
e o coco no liquidificador.
Hidrate as gelatinas conforme
diz na embalagem e coloque no
liquidificador e bata tudo
e o coco no liquidificador.
Hidrate as gelatinas conforme
diz na embalagem e coloque no
liquidificador e bata tudo
novamente
Unte as laterais da forma com
margarina e derrame esta
mistura cuidadosamente por cima
da base que já está na forma e
leve a geladeira por algumas
horas até ficar firme .
margarina e derrame esta
mistura cuidadosamente por cima
da base que já está na forma e
leve a geladeira por algumas
horas até ficar firme .
Retire o aro da forma e cubra a
cocada com bastante
cocada com bastante
coco ralado, enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário