domingo, 6 de julho de 2014

Hamburguer Vegano Acebolado


Ingredientes:

2 xícaras das de chá de proteína 
de soja hidratada
1 xícara das de chá de aveia em flocos
 grossos, pode ser fina
1 colher das de sopa de Chia
1 colher das de sopa de farinha de 
linhaça dourada
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 cebola media picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
1 cenoura crua ralada no ralo grosso
1/2 colher das de sopa de sal com
 alho e salsinha pode ser tempero
 completo
1 xícara das de chá de farinha de soja
1/2 xícara das de chá de água

Molho Acebolado:

1 cebola grande cortada em rodelas
Orégano e Curry a gosto
sal com alho a gosto
1 colher das de sopa de Ketchup

Proteína de soja já hidratada

Proteína de soja com a aveia

Proteína de soja, aveia, chia e 
farinha de linhaça
Tudo misturadinho, para que 
a semente e a farinha de linhaça
 hidrate um pouco 
na umidade da proteína de soja
Acrescentando a salsinha
Acrescentando a cebola e o 
pimentão picadinhos
Acrescentando a cenoura raladinha
Acrescentando o alho com sal
( pode temperar a gosto)
Acrescentando a farinha de soja
Agora dá uma misturadinha...
E acrescente a água
misturando bem...
Até ficar uma massa maleável...
Faça bolinhas e depois umedecendo
 bem as mãos de uma leve achatada
 modelando os hambuguer
Frite em pouco óleo apenas ,
 é bem rápido, após fritar de 
um lado
vire o outro lado para fritar.

Eles ficam assim, vá 
fritando até 
terminar a massa

Assim que terminar de fritar, 
use a mesma frigideira para
 fazer o molho acebolado
Se precisar coloque mais 
um pouco de óleo
Refogue a cebola, acrescente,
o orégano e o curry, 
misture e acrescente o ketchup
Acrescente o alho com sal, 
ou tempero de sua preferencia
 misture  bem e se precisar 
 coloque um pouquinho
de água, deixe ferver e 
cubra os hamburguer



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