quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Sorvete de Gelatina



Ingredientes:

1 cx de leite condensado
1cx de creme de leite
1 cx de gelatina sabor morango ou
outra de sua preferência
Acredito que o sabor abacaxi ficaria melhor
3 colheres de sopa de leite em pó
1 copo (250 ml ) de leite bem quente
1 copo (200 ml de leite gelado
2 colheres das de chá de emulsificante

Calda.
1 bandeja de moranguinhos picados
2 colheres das de sopa de açúcar

Em primeiro lugar faça a calda,
é so misturas os morangos picados
com o açúcar e levar ao fogo
até que o açúcar se dissolva e a calda
ferva bem.

 Aqui a calda pronta e fria

Numa tigela coloque o pó da gelatina
e acrescente o leite fervente e misture bem.
Coloque o leite gelado mexendo bem
para que a gelatina se dissolva por completo.

No liquidificador coloque esta gelatina preparada,
o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó
Bata por uns 5 minutos,
Coloque tudo num pote e leve ao freezer
por no minimo umas 4 horas.
Depois é só picar bem e colocar na tigela da
batedeira e acrescentar o emulsificante e 
bater tudo por uns 10 minutos.
Repartir o conteúdo em 2 potes e colocar
em cada um dos potes um pouco da calda e 
dar uma misturada de leve.
Levar novamente ao freezer por mais 
umas 4 a 6 horas.

Aqui antes de ir ao freezer

Aqui ja congeladinho


Os pedaços de morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário