Ingredientes:
A mesma receita anterior
3 ovos
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheia de
margarina para massas
1 colher de sopa cheia de fermento
granulado seco ou 1 sache
Bata todos estes ingredientes no liquidificador
e coloque numa tigela e vá acrescentando
aos poucos farinha de trigo, vai mais
ou menos 700 gramas de farinha,
misture bem e
coloque a massa na
mesa ou bancada polvilhada com farinha
e sove bem até desgrudar das mãos,
coloque de novo na tigela,envolva esta
tigela com um plastico e cubra com
uma toalha e deixe crescer até dobrar de volume.
Assim que crescer faça bolinhas com
esta massa, fiz as bolinhas mais
ou menos do tamanho de um ovo e
coloque uma do lado
da outra numa assadeira untada e
enfarinhada, e cobri com uma toalha
e deixe crescer até dobrar de volume,
e levei ao forno
pré aquecido por 45 minutos.
Assim que esfriar e sem tirar da
forma passe leite condensado e polvilhe
coco ralado e nos outros poderá
passar requeijão e queijo parmesão
Pode substituir por fermento biologico fresco? Qual seria a quantidade?
ResponderExcluir