Ingredientes:
3 ovos
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheia de
margarina para massas
1 colher de sopa cheia de fermento
granulado seco ou 1 sache
Bata todos estes ingredientes no liquidificador
e coloque numa tigela e vá acrescentando
aos poucos farinha de trigo, vai mais
ou menos 700 gramas de farinha,
misture bem e coloque a massa na
mesa ou bancada polvilhada com farinha
e sove bem até desgrudar das mãos,
coloque de novo na tigela, envolva
esta tigela com um plastico e cubra
com uma toalha e deixe crescer
até dobrar de volume.
Assim que crescer faça bolinhas com
esta massa, fiz as bolinhas mais ou
menos do tamanho de um ovo e coloquei
uma do lado da outra numa assadeira
untada e enfarinhada, e cobri com
uma toalha e deixei crescer até dobrar
de volume, e levei ao forno pré
aquecido por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário