Bolo feito na casa da
minha filha lá em SP.
Este bolo fica bem
gostoso, dá certo
também se não usar
o coco ralado.
Forma usada: 22 cm
de diâmetro por 7 cm
de altura.
Xícara usada para
medir: 240 ml
Ingredientes:
1 1/2 xícaras tapioca granulada
1 1/2 xícaras leite fervente
200 ml leite de coco
2 xícaras farinha de trigo
100 g coco ralado
1 xícara açúcar
4 ovos
5 colheres sopa margarina
(em temperatura ambiente)
1 colher sopa fermento químico
Preparo:
Em uma tigela coloque a tapioca
e o leite fervente, misture e
deixe hidratar, mexendo de vez
em quando para não engomar.
Depois coloque o leite de coco,
misture e deixe mais 2 minutos.
Em outra travessa coloque a
farinha, o coco ralado e o
fermento. Reserve.
Em outra tigela e com ajuda
de um batedor de arame, bata
os ovos, o açúcar e a margarina.
Coloque este conteúdo junto
aos ingredientes secos e misture
bem até que se torne uma
massa homogênea.
Em seguida coloque a tapioca
hidratada e misture para ficar
tudo igual.
Coloque a massa em forma
untada e enfarinhada e leve ao
forno pré aquecido à 180°C por
mais ou menos 45 minutos ou
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